Política de privacidad

Esta nota informativa está dirigida, de conformidad con el art. 13 del D. leg. n.° 196/2003 – Códice en materia de protección de los datos personales -, a quienes utilizan y interactúan por vía telemática con los servicios web del sitio www.alilaguna.it de propiedad de Alilaguna S.p.A..
La nota informativa debe considerarse válida solo para el sitio web antedicho y no para otros que pueden consultarse a través de los enlaces.
La nota informativa también se inspira en la Recomendación n.° 2/2001 adoptada por las Autoridades Europeas para identificar algunos requisitos mínimos para la recogida de datos personales en línea con los métodos, plazos y naturaleza de los datos que los responsables del tratamiento deben dar a los usuarios cuando estos se conectan a páginas webs, independientemente de las finalidades de conexión.

El Responsable del tratamiento de los datos es Alilaguna S.p.A, Isola Nuova Tronchetto 24/A - 30135 Venecia (Italia) que garantirá en todo momento los derechos establecidos por el Texto Único de Privacidad.

Estas informaciones se comunicarán a terceros solo en caso en que sea estrictamente necesario en función de las características del servicio expresamente requerido por los usuarios interesados. Alilaguna S.p.A. lo comunicará a terceros a pedido del interesado, escribiendo a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla .

Tipos de datos tratados

Los sistemas informáticos en general, los protocolos de transmisión Internet y el software sobre el que se basa este sitio web adquieren, durante su uso normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de la web.

Las informaciones no se recogen con finalidades de identificación, no obstante, sea posible por medio de la elaboración por parte de las Autoridades competentes; de hecho los datos podrán ser utilizados para la comprobación de responsabilidades en caso de reatos informáticos en perjuicio del sitio web. La Autoridad también podrá requerir informaciones de conformidad con el art 157 del D.Leg. n.° 196/2003 con obligación de respuesta.

Datos recabados

Los datos recabados son: las direcciones IP; los nombres de dominio de los ordenadores de los usuarios; las direcciones en notación URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos requeridos, el horario de la petición, el método utilizado para someter la petición al servidor, la dimensión del fichero obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.

Método de tratamiento

Los datos personales se tratarán con herramientas informáticas/telemáticas para proporcionar servicios de envío de newsletter y procesar estudios e análisis estadísticos y de mercado.
Durante el procesamiento se observarán medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de informaciones, los usos ilícitos, incorrectos o los accesos no autorizados.

Estos datos ser utilizarán solo a fines estadísticos anónimos y para el control del funcionamiento del sitio web. Las cookies no se utilizan para la transmisión de informaciones personales, ni se utilizan cookies de sesión ni cookies persistentes de ningún tipo, es decir sistemas de seguimiento de los usuarios. El uso de cookies de sesión (que no se memorizan de forma persistente en el ordenador del usuario y desaparecen al cerrar el programa de navegación) se limita a la transmisión del número de identificación de sesión (formado por números casuales generados por el servidor) necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio web.

Derechos de los usuarios

Los titulares de los datos personales tienen el derecho de solicitar, en cualquier momento, la confirmación de la existencia de los datos y conocer el contenido y el origen, así como verificar su exactitud o solicitar su integración, actualización o bien la rectificación, con arreglo al art. 7 del D.Leg. n° 196/2003.3.

Comunicaciones

Para cualquier comunicación relativa a los términos y condiciones de uso y para comunicar cualquier infracción del sitio web www.alilaguna.it, el usuario podrá escribir a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla .

Bucintoro Viaggi

Venezia Turismo

Hotel Palazzo Vitturi Venezia

Innave - Cantiere navale, Marghera

BUCINTORO VIAGGI
Excursiones, meeting, eventos especiales en Venecia. Viajes en todo el mundo. Billetes aéreos, ferroviarios y marítimos.

VENEZIA TURISMO
Alquiler con conductor
Traslados privados
Excursiones

PALAZZO VITTURI
Elegante hotel en el corazón de Venecia, en Campo Santa Maria Formosa, a pocos pasos de Plaza San Marcos y del Puente de Rialto.

IN.NA.VE.
Via dei Cantieri,10
30176 Malcontenta (VE)