Privacy

Questa informativa è indirizzata ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali-, a coloro i quali fruiscono e interagiscono via telematica con i servizi web del sito www.alilaguna.it di proprietà di Alilaguna S.p.A..
L’informativa è da ritenersi valida solo per il sito sopraccitato e non per gli altri siti consultabili tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dalle Autorità Europee per individuare i requisiti minimi per la raccolta dei dati personali online con modalità, tempi e natura dei dati che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento dei dati è Alilaguna S.p.A, Isola Nuova Tronchetto 24/A - 30135 Venezia (Italia) che vi garantirà in ogni momento i diritti sanciti dal Testo Unico della Privacy.

Queste informazioni saranno comunicate anche a terzi nel solo caso in cui ciò si rendesse strettamente necessario in funzione dalle caratteristiche del servizio espressamente richiesto dagli utenti interessati. L’indicazione di tali soggetti verrà comunicata da Alilaguna S.p.A. a richiesta dell’interessato, scrivendo a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

Tipi di dati trattati

I sistemi informatici in generale, i protocolli di trasmissione Internet e il software su cui si basa questo sito acquisiscono, durante il loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso del web.

Le informazioni non sono raccolte a scopo identificativo, nonostante ciò sia possibile attraverso l’elaborazione da parte delle Autorità competenti; i dati infatti potranno essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito. L’Autorità potrà inoltre richiedere informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs n. 196/2003 con obbligo di risposta.

Dati raccolti

I dati raccolti sono: gli indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer degli utenti; gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; l’orario della richiesta; il metodo utilizzato per la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Modalità di trattamento

I dati personali verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i servizi di invio di newsletter ed elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato.
Durante l’elaborazione verranno osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di informazioni, gli usi illeciti, non corretti o gli accessi non autorizzati.

Questi dati verranno utilizzati solo a fini statistici anonimi e per il controllo del funzionamento del sito. Non verrà fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né verranno utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Diritti degli utenti

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, cancellazione, l’aggiornamento, oppure la rettifica ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003.

Comunicazioni

Per ogni comunicazione inerente i termini e le condizioni d’uso e per segnalare ogni violazione del sito www.alilaguna.it, l’utente può scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

Bucintoro Viaggi

Venezia Turismo

Hotel Palazzo Vitturi Venezia

Innave - Cantiere navale, Marghera

BUCINTORO VIAGGI
Escursioni, meeting, eventi speciali a Venezia. Viaggi in tutto il mondo. Biglietterie aerea, ferroviaria e marittima.

VENEZIA TURISMO
Noleggio con conducente
Trasferimenti privati
Escursioni

PALAZZO VITTURI
Elegante hotel nel cuore di Venezia, in Campo Santa Maria Formosa, a pochi passi da Piazza San Marco e dal Ponte di Rialto.

IN.NA.VE.
Via dei Cantieri,10
30176 Malcontenta (VE)